menu

Kabar Duka, Penyanyi Senior Titi Qadarsih Meninggal Dunia dalam Perjalanan Kerumah

Hiburan
Senin, 22 Oktober 2018, 14:04 WIB
Penulis. Ahmad Fiqi Purba


Kabar Duka, Penyanyi Senior Titi Qadarsih Meninggal Dunia dalam Perjalanan Kerumah

Titi Qadarsih. (Foto: instagram.com/femaledigest)

SOKSINEWS.COM, Dunia hiburan Indonesia kembali berduka setelah kepergian Rudy Wowor beberapa waktu lalu. Kali ini berita duka itu datang dari Penyanyi senior yang lama tidak muncul di layar kaca Siti Qadarsih dikabarkan meninggal dunia dalam perjalanan ke kediamannya di Cinangka. Titi menghembuskan napas terakhirnya di usia 73 tahun.

Hal itu disampaikan oleh mantan keyboardis band Slank yang juga anak kandungnya Indra pada linimasa akun Instagram pribadi miliknya @indraqadarsih yang dipantau pada Senin (22/10).

"Innalillahi wa innailaihi rooji'uun. Telah berpulang ibunda kami tercinta Titi Qadarsih binti Sardjan, Dlm perjalanan pulang ke rmh beliau di cinangka," tulis Indra pada keterangan foto yang diunggahnya.

Dalam keterangan fotonya, Indra juga menyampaikan pesan agar Almh Siti Qadariah dimaafkan segala kesalahannya selama hidup.

"Jika ada salah mohon dimaafkan dan jika beliau ada tanggungan yg blm ditunaikan mhn kbri kami. Tksh. Indra dan kel," tulisnya.

Unggahan Indra tersebut langsung direspon positif oleh warganet hingga rekan-rekan artis dengan mendapatkan 3,152 suka dan 1,186 komentar.[]

Editor. Sunardi Panjaitan

HiburanArtisKabar DukaSiti Qadariah

 

 

Baca Juga