menu
Buka Bersama Ketua DPR RI

Ade Komarudin Gelar Buka Puasa Dengan Pengurus SOKSI

Nasional
Kamis, 16 Juni 2016, 18:38 WIB
Penulis. Sunardi Panjaitan


Ade Komarudin Gelar Buka Puasa Dengan Pengurus SOKSI

Ketua DPR RI Ade Komarudin saat Memberikan Sambutan Pada Acara Buka Puasa Dengan Pengurus SOKSI di Rumah Dinasnya Kawasan Widya Candra, Jakarta Selatan, Kamis (16/6/2016)

JAKARTA, Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional (Depinas) SOKSI Ade Komarudin menggelar buka puasa dengan ratusan kader dan pengurus SOKSI. Acara buka puasa bersama ini dilaksanakan di rumah dinas Ketua DPR di kawasan Widya Candra, Jakarta Selatan, Kamis (16/6/2016).

Tampak hadir beberapa tokoh Partai Golkar dikediaman Akom seperti tokoh sepuh Partai Golkar BJ Habibie, Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie, Agung Laksono, Fadel Muhammad, Aziz Syamsudin dan Priyo Budi Santoso.

Selain itu, hadir juga Sekretaris Jenderal Depinas SOKSI Firman Subagyo, Bendahara Umum Depinas SOKSI Markus Nari, Ketua DPP Bidang Koperasi dan UKM Mukhamad Misbakhun serta tokoh senior SOKSI seperti Bobby Suhardiman dan Thomas Suyatno. Beberapa Ketua Depidar SOKSI juga tampak hadir seperti Ketua Depidar SOKSI Sumatera Utara, Indra Alamsyah.

Akom menjelaskan kegiatan buka puasa bersama ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Depinas SOKSI untuk meningkat silaturrahmi antar pengurus SOKSI.[]

Ade Komarudin SOKSI

 

 

Baca Juga